domenica, 25 Febbraio 2024
HomeEventiSostenibilità tra cibo e logistica al centro della 4° tappa del Sustainable...

Sostenibilità tra cibo e logistica al centro della 4° tappa del Sustainable Tour

Il Sustainable Tour, la serie di appuntamenti sulla sostenibilità organizzati da evenT, torna online con un nuovo appuntamento. Il 28 ottobre alle 14.30 si parlerà di economia circolare e sostenibilità nella filiera logistica alimentare. Con gli ospiti della giornata approfondiremo i temi del riciclo, della connettività e della sicurezza.

La sostenibilità diventa uno degli strumenti per rendere più efficiente l’intera filiera logistico-alimentare. Infrastrutture, digitalizzazione e connettività devono essere le parole d’ordine per la gestione ottimale dell’intera catena alimentare: un network fatto di interporti, intermodalità, e strumenti informatici in grado di “far parlare” l’operatore logistico col mondo che lo circonda. Gli strumenti, i processi e i veicoli in grado di adattarsi all’evoluzione delle aree urbane e delle abitudini di acquisto del Cliente diventano la chiave per i trasporti e la logistica di domani.

Interverranno:

  • Domenico Andreoli (Direttore Marketing Mercedes-Benz Trucks Italia)
  • Daniel Dusatti (Direttore commerciale Italscania)
  • Silvio Faggi (Segretario FIAP)
  • Gianluigi Mason (Direttore Logistica italia Barilla)
  • Massimo Santori (Responsabile Relazioni Istituzionali CNH Industrial Italia)

Modereranno:

  • Luca Barassi (direttore Trasportare Oggi)
  • Maurizio Cervetto (direttore Vado e Torno)
  • Paolo Volta (coordinatore didattico evenT)

Registrati qui per seguire l’evento in Diretta!

Scopri qui il programma completo.

Valeria Di Rosa
Valeria Di Rosa
Coordinatrice editoriale di Trasportare Oggi in Europa. [email protected]
X